Llevaba mucho tiempo detrás de esta receta y hoy por fin me he decidido a hacerla, es algo fácil de cocinar y para mi gusto está delicioso.
5 Pechugas de Pollo
1/2 Pimiento Verde
1/2 Pimiento Rojo
1 Cebolla Mediana
1l. Caldo de Pollo
400 gr. Fideua
Aceite
Sal
Colorante
Azafrán
Modo Elaboración:
En una cazuela baja ponemos un poco de aceite a calentar y una vez caliente añadimos la cebolla y los pimientos muy bien picados. Dejamos rehogar durante unos 8 minutos.
Por otro lado sazonamos el pollo y lo cortamos en dados para a continuación añadirlo en la cazuela con el sofrito.
Una vez que el pollo este doradito echamos la fideua, damos un par de vueltas y empezamos a añadir el caldo de pollo. Primero un vaso y dejamos que lo absorba y cuando la fideua empiece a ensanchar añadimos otro vaso de caldo y removemos. Ahora es cuando añadimos el azafrán y el colorante, removemos todo bien para que quede uniforme y por ultimo terminamos de añadir el resto del caldo sin dejar de remover hasta que se absorba por completo.
Y este sería nuestro plato de hoy....
0 comentarios:
Publicar un comentario