Como después de las Navidades aun nos siguen sobrando turrones hoy he pensado en dar uso a uno de ellos y para ello voy a elaborar un sabroso flan de turrón de jijona.
Ingredientes:
1 Tableta Turrón Jijona
200ml. Nata Liquida Cocinar
5 Cucharadas De Azúcar
1 Paquete Preparado Flan (8 Raciones)
1 litro leche
Modo elaboración:
Empezamos disolviendo el sobre del preparado en el litro de leche y sin dejar de remover agregamos la nata liquida y el azúcar.
Troceamos la tableta de turrón y la añadimos a la leche hasta que hierva y el turrón se disuelva por completo.
Retiramos del fuego y añadimos el flan en un molde grande, ya previamente bañado de caramelo liquido las paredes del molde.
Por ultimo dejamos que cuaje en la nevera y ya estaría listo para servir.
Nota: A la hora de servir se puede acompañar con nata.
0 comentarios:
Publicar un comentario