sábado, 21 de diciembre de 2013

Bocas De Buey

Ya que estamos en Navidad, voy a aprovechar para hacer algo fuera de lo habitual y muy poco visto, os voy a mostrar como hacer unas bocas de buey. 
Es un entrante algo espectacular, sobre todo para estos día de fiesta, que no sabemos que hacer para deslumbrar a nuestros invitados, pues aquí os dejo mi receta por si os puede ayudar.
Así que espero que os guste.


Ingredientes:
Boca de Buey Por Persona
1 Hoja Laurel
Agua
2 Ajos
Sal
1 Limón






Modo Elaboración:
Primero ponemos a hervir en una hoya honda, agua junto con el laurel,el ajo y la sal.


Una vez que el agua este en ebullición, añadimos las bocas recién sacadas del congelador.


Dejamos que vuelva a hervir y a partir de ese momento contamos 5 minutos.
Transcurridos esos 5 minutos las sacamos y las introducimos en la misma hoya bajo el grifo con agua fría durante unos minutos. A continuación las estiramos y las partimos.


Por último las dejamos enfriar en la nevera durante un par de horas (así soltara todo el agua y quedaran con el jugo necesario) y ya estarían listas para servir.


Nota: Para mejor presentación cortamos un limón en forma de flor y lo añadimos al decorado por si a alguien le gusta rociar las bocas con el limón, si no para el final viene muy bien para quitar el olor a marisco.










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