miércoles, 25 de diciembre de 2013

Berberechos Al Vapor

Otra receta mas para poder sorprender a vuestros invitados, en estos días de fiesta. Ademas muy sencilla y rica en hierro.


Ingredientes:
1 kg Berberechos Naturales
1/2 Vaso agua
1 Limón
Sal
Laurel

Modo Elaboración:
Ponemos los berberechos en agua con sal un par de horas antes para que suelten la tierra.
Transcurrido este tiempo los lavamos con abundante agua fría y los escurrimos.
Cuando vayamos a hacer los berberechos añadimos una hoja de laurel en una olla junto con el medio vaso de agua y un poquito de sal.


Ponemos la tapa a la olla y dejamos que se hagan al vapor durante unos 5 o 10 minutos.
Cuando veamos que los berberechos están abiertos le añadimos 1 limón exprimido y los sacamos. Y ya estarían listos para servir.
  

 Nota: Es un plato que se debe comer caliente para poder saborearlo mejor.




0 comentarios:

Publicar un comentario

Twitter Facebook