domingo, 27 de octubre de 2013

Pimientos Rellenos De Atún

Aquí os dejo esta semana una receta muy fácil de hacer y que deja con la boca abierta.
Espero que la disfrutéis.


Ingredientes:

300 gr. Pimiento Piquillo
4 Latas de Atún en Aceite
1 Cebolla
1 Lata Tomate Frito
Bechamel
Queso Gratinar





Modo Elaboración:

Pelamos y cortamos la cebolla en trozos muy pequeñitos y la sofreímos en una sartén, mientras escurrimos el atún y cuando la cebolla este doradita añadimos el atún a la sartén. Mezclamos bien y echamos el tomate frito.


Dejamos enfriar y rellenamos los pimientos con esa masa. Colocamos los pimientos en una fuente ya untada de mantequilla y echamos la bechamel por encima y el queso para gratinar.


Metemos los pimientos en el horno previamente pre-calentado y dejamos que se gratinen a 190 ºC durante unos 10 minutos y este sería el resultado...





0 comentarios:

Publicar un comentario

Twitter Facebook