domingo, 16 de junio de 2013

Judias Blancas

Como todas las semanas voy dejando una receta para que probéis nuevos sabores y nuevas formas de cocinar.
Hoy vamos a hacer unos judiones ricos en fósforo, en vitaminas B9 y B1 y en fibra. Son buenas para la circulación, regular la presión arterial y ayuda a prevenir enfermedades reumáticas, así como para regular el transito intestinal, regular la obesidad, reducir el colesterol, prevenir el cáncer de colon...etc


Ingredientes:

Judias Blancas
1/2 Cebolla
2 Patatas
3 Zanahorias
1 Diente Ajo
Laurel
Pimenton
Avecrem
Agua
Aceite
Chorizo
Panceta




Modo Elaboración:

Dejamos las judías en remojo la noche anterior.
En una sartén se fríe la cebolla, el ajo, el tomate y el avecrem. Después se le añade a ese sofrito la zanahoria y la patata.


Se escurren las judías y se ponen en una cacerola con agua y un poco de sal. Después se le añade el sofrito y se deja cocer a fuego lento.


Por último se añade el chorizo, la panceta, un poco de pimentón  1 hoja de laurel y se deja todo cocer durante 40 minutos.
Y ya estaría listo!!




Espero que os guste y ya sabéis si os interesan mis recetas suscribiros para recibir mas.
































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