miércoles, 5 de junio de 2013

Cazón en Adobo

Aquí me tenéis de vuelta para mostraros otra nueva recetita. Hoy vamos a hacer Cazón en adobo que es un tipo de pescado azul muy bueno para prevenir inconvenientes cerebro-vasculares y que a porta importantes beneficios para evitar la hipertensión, el riesgo de infarto, la muerte súbita y hasta la arritmia cardíaca. Además, las grasas omega 3 también tienen efectos sobre el aparato circulatorio y la prevención de artritis.




Ingredientes:

Cazón
Perejil
Ajo
Agua
Vinagre
Pimentón
Sal
Harina

 





Modo de elaboración:

Limpiamos el pescado, lo salamos y lo metemos en un bol. 
En un mortero machacamos ajo y perejil y lo mezclamos con agua, un chorrito de vinagre y una pizca de pimentón esa mezcla la echamos en el bol donde esta el pescado hasta que cubra todo bien (siempre un dedo por encima) Dejamos macerar durante 2 días en la nevera y transcurrido este tiempo lo escurrimos, lo rebozamos en harina y lo freímos con abundante aceite. Y ya estaría listo!!











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