Muy buenas tardes, después de las vacaciones de Semana Santa vuelvo a la rutina y con ganas de ofreceros nuevas recetas.
Como aún el frío en algunos sitios no ha desaparecido hoy os voy a dejar un plato muy completo que os aportara muchas calorías.
2 Puñados por persona Judias Pintas
1 Puñado por persona arroz
1/2 Cebolla
1 Diente ajo
1 Cucharada Pimentón
1 Avecrem
Agua
Sal
Modo Elaboración:
El día anterior ponemos las judías en remojo durante toda la noche y a la mañana siguiente se cambia el agua (templada) y se cubren unos 2 o 3 dedos. Seguidamente se dejan cocer a fuego lento durante 15 - 20 minutos.
Por otro lado en una sartén hacemos el sofrito con la cebolla, el ajo, la cucharada de pimentón y el avecrem.
Una vez que esté todo bien rehogado, añadimos al sofrito el arroz y damos un par de vueltas para después añadirlo a las judías.
Por último dejamos cocer durante 15 minutos, rectificamos de sal y ya tendríamos nuestro plato listo para presentar en la mesa.
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