domingo, 12 de mayo de 2013

Pisto Casero

Queridos cociner@s, os doy la bienvenida a mi primer rinconcito basado en el arte de cocinar. 
Espero poder aportaros nuevas ideas y sobre todo que disfrutéis degustando mis comidas.
Hoy os voy a deleitar con una receta bastante sencilla de Pisto Casero.





Ingredientes:
1 Cebolla muy picadita
3 Pimientos Verdes
1 Calabacin Mediano
Atún en aceite
1 lata de Tomate frito
Aceite y Sal






Modo de elaboración:

Se corta la cebolla, el pimiento y el calabacín en trocitos, después se fríe en un poquito de aceite la cebolla y el pimiento hasta que queden bien echos. A continuación se pone en la misma sartén el calabacín y se fríe todo hasta que el calabacín quede bien pochadito.
                          

Por otro lado se deja escurrir el atún para quitarle todo el aceite y una vez escurrido se añade a la sartén junto con el resto de ingredientes, un poquito de sal y la lata de tomate frito o natural (a gusto del consumidor) se mezcla todo bien y se deja calentar durante unos 15 minutos.


¡¡Y ya estaría listo para comer!!


Espero que os guste. Y Gracias por vuestro tiempo!!

0 comentarios:

Publicar un comentario

Twitter Facebook