martes, 14 de mayo de 2013

Merluza Con Gambas Y Anguriñas


Debido al trabajo y demás obligaciones que nos impone la vida os he preparado una receta bastante sencilla de realizar y con muy buena presentación para cuando tengáis invitados. Espero que os guste.

Ingredientes para 4 personas:

2 dientes de ajo
4 rodajas de merluza 
4 cucharadas de aceite
1 envase de anguriñas 
100 grms de langostinos cocidos 





Modo de elaboración:

Primero precalentamos el horno, colocamos los cuatro centros de merluza previamente descongelados, en una fuente de horno rociada con aceite de oliva y sal. Vertemos un poco de aceite sobre cada centro y cocinamos en el horno durante 10 minutos a 180ºC.

Mientras, freiremos los ajos laminados en un poco de aceite. Cuando empiecen a dorarse, añadiremos las anguriñas y los langostinos cocidos pelados (descongelados) y, cocinaremos todo a fuego lento y removiendo durante medio minuto.

Retiramos los centros de merluza del horno y emplatamos, colocando encima de cada porción de pescado la mezcla de anguriñas y langostinos. 

Y listo para sorprender a vuestros invitados.
Como sugerencia, es importante servir bien caliente este plato.






0 comentarios:

Publicar un comentario

Twitter Facebook