Debido al trabajo y demás obligaciones que nos impone la vida os he preparado una receta bastante sencilla de realizar y con muy buena presentación para cuando tengáis invitados. Espero que os guste.
Ingredientes para 4 personas:
2 dientes de ajo
4 rodajas de merluza
4 cucharadas de aceite
1 envase de anguriñas
100 grms de langostinos cocidos
Modo de elaboración:
Primero precalentamos el horno, colocamos los cuatro centros de merluza previamente descongelados, en una fuente de horno rociada con aceite de oliva y sal. Vertemos un poco de aceite sobre cada centro y cocinamos en el horno durante 10 minutos a 180ºC.
Mientras, freiremos los ajos laminados en un poco de aceite. Cuando empiecen a dorarse, añadiremos las anguriñas y los langostinos cocidos pelados (descongelados) y, cocinaremos todo a fuego lento y removiendo durante medio minuto.
Retiramos los centros de merluza del horno y emplatamos, colocando encima de cada porción de pescado la mezcla de anguriñas y langostinos.
Y listo para sorprender a vuestros invitados.
Como sugerencia, es importante servir bien caliente este plato.
0 comentarios:
Publicar un comentario